欢迎访问本站,今天是:  
设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页 | 乡镇概况 | 机构职能 | 工作动态 | 党政工作 | 通知公告 | 乡镇风采 
最新消息: 福禄朝鲜族满族乡党委书记到福生村调研    2019-03-05      福禄朝鲜族满族乡召开农村工作等多个会议    2019-03-01      福禄朝鲜族满族乡召开深化机关作风整顿工作会议    2019-02-25      福禄朝鲜族满族乡举行扫黑除恶专项斗争知识培训    2019-02-18      福禄朝鲜族满族乡召开春季防火动员暨秸秆禁烧推进工作会议    2019-02-18
最新消息    
福禄朝鲜族满族乡党委书记到福生村调研
福禄朝鲜族满族乡召开农村工作等多...
福禄朝鲜族满族乡召开深化机关作风...
福禄朝鲜族满族乡举行扫黑除恶专项...
福禄朝鲜族满族乡召开春季防火动员...
福禄朝鲜族满族乡召开2019年精准扶...
福禄朝鲜族满族乡传达省深化机关作...
福禄朝鲜族满族乡开展新春走访慰问活动
热点新闻    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
福禄朝鲜族满族乡党委书记到福生村调研
2019-03-05 10:40 作者:崔迪 摄像:福生村 福禄乡政府

 

乡党委书记王兆任在福生村老年活动室   

 

乡党委书记王兆任在福生村村委会   

 

乡党委书记王兆任在贫困户家中   

 

乡党委书记王兆任在东亮子河巡河   

3月4日,福禄朝鲜族满族乡党委书记王兆任到福生村调研,指导村级活动场所建设、河长制、完善基础设施等工作。乡武装部长王晓庆、组织委员程中河陪同。   

在福生村老年活动室,王兆任查看了活动场所建设,询问了老年活动经费来源、日常管理等情况,详细了解了老年协会发展状况以及遇到的问题,并与村干部、老年协会成员共同探讨解决办法。   

在福生村委会,王兆任听取了村党支部书记朱凤义关于村情村貌的情况介绍,针对村里提出在巷道建设、自来水改造、农田道整修等基础建设上的困难提出了意见建议。   

王兆任还实地到东亮子查看河长制工作推进情况,深入福生村贫困户边洪军家中了解生产生活及帮扶措施落实情况。   

王兆任强调,要结合抵边村自身特色和实际情况,积极向上争取并上报项目,助力村级集体经济发展壮大;要加强东亮子河巡逻管护,确保河长制落实到位;要加大扫黑除恶的宣传力度,创造安全稳定的发展环境;要发挥党支部战斗堡垒作用,夯实党建工作,促进党建提档升级;要谋划长远的扶贫产业,激发贫困户内生动力,确保稳定脱贫。   

已是首条
下一条:福禄朝鲜族满族乡召开农村工作等多个会议
关闭窗口